Rabu, 23 Februari 2011

Ekstrakurikuler Siswa SMP N.9 Tanjungbalai

Kegiatan seni di SMP N9 Tanjungbalai. yang di masukkan dalam kegiatan ektra kurikuler siswa dipandang unix dan bersahaja, menginat sekolah ini belum mempunyai ruang sanggar seni apa lagi peralatan musik yang moderen. berikut kegiatan ini siswa siswi SMP di bawa ke ruang studio yang jasanya di bayar untuk setiap kali sebesar Rp. 6000 untuk setiap jam. Dan dalam hal ini Bapak CS menganggap suatu kreatifitas siswa yang dapat memicu dunia belajar mereka sebagai siswa.

3 komentar:

1. Nama: Raudoh marpaung
    Kelas: IX-B
    Komentar saya:
    menurut saya posting ini memang bagus, akan tetapi cara mereka bermain kurang lah bagus.

2. Nama: mawaddah
    Kelas: IX-A
    Komentar saya: menurut saya berkreasi musik memang
    bagus, akan tetapi kalau saya lihat cara mereka bermain musik kuranglah serius.

3. nama;ika sartika
    kls'1x_a
    komentar saya blog sangat menarik ..............mohon untuk menambah ilmu dan wawasan siswa smp n9,blog berisikan materi pelajaran yg berhubungan dengan kurikulum smp