Sabtu, 19 Maret 2011

Kisi-kisi UN SMPN9 Tanjungbalai

Ujian Nasional (UN) merupakan istilah bagi penilaian kompetensi peserta didik secara nasional pada jenjang pendidikan dasar dan menengah.Dalam hal menyikapi Ujian Nasional ini Kepala SMPN.9 Bapak Syafii,S.Pd  beranggapan bahwa ujian nasional ini mutlak dilakukan setiap siswi SMPN.9 Tanjungbalai, dengan demikian Siswa-siswi diharapkan lebih serius dalam mencerna pelajaran dan bentuk - bentuk soal yang nantinya akan diujikan pada saat ujian, disamping itu Kepala SMPN.9 membuat private les siang untuk tiap  siswa yang akan melakukan Ujian Nasional, pada private les ini dilakukan pembahasan soal-soal UN tahun sebelumnya dengan demikian siswa akan lebih terbiasa dengan bentuk - bentuk soal nantinya pada saat final Ujian Nasional Berlangsung.
Disini kami memberikan bentuk kisi-kisi yang dapat dijadikan bahan latihan bagi  siswa-siswi SMPN9 Tanjungbalai. Caranya .....? Klik Download Pelajaran
Download Kisi-kisi UN 2011 IPA
 Semoga Bermanfaat
         CS

2 komentar:

1. Nama: Syah wendy lbs
    Kelas: IX-C
    Komentar saya: menurut saya posting ini lebih bagus dari posting yang lain. karena kita dapat mengetahui apa saja yang harus dipelajari sebelum UN (ujian nasional) dan saya juga berterima kasih karena bapak telah memberikan kisi-kisi UN sama kami.

BalasHapus
  2. nama : M.Ali Margolang
    kelas : IX-A

komentar saya,