Rabu, 13 Juli 2011

FESTIVAL NASYID KOTA TANJUNGBALAI

Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan Kota Tanjungbalai mengadakan Festival Nasyid Tingkat Kota Tanjungbalai, yang Insya Allah Akan diselenggarakan Tanggal 15 s/d 18 Juli 2011.
Dalam Perlombaan ini SMP N.9 Ikut sebagai peserta lomba, yach...... walau dengan modal yang cukup pas pasan Namun semangat Siswanya lumayan gigih.
SEMOGA JUARA MENYERTAI MEREKA
Demikian lah harapan seluruh teman-teman Mereka di sekolah. Dan Dalam hal ini Bapak Kepala SMP N9 Tanjungbalai Bapak Syafi'i,S.Pd berkomentar dihadapan para guru - guru. Kalah dan Menang bukanlah tujuan kita Melainkan Keikut sertaan dan fartisifasi untuk memeriahkan Festival itu yang terpenting.
Bagi Siswa Kami yang mengikuti Lomba.... Festival ini jadikan pengalaman bagi diri mu, bahwa kamu pernah mengikuti dan berjuang untuk menang dalam pertandingan Festival Seni Nasyid Kota Tanjungbalai di Tahun 2011. Dan Satu Hal Festival yang diikuti janganlah menjadi suatu beban untuk diri kalian melainkan jadikan motivasi yang kuat untuk proses belajar mu di hari-hari mendatang.
Sementara pembimbing Latihan Nasyid SMP N.9 Tanjungbalai, Bapak Custom berpesan, semoga festival yang dilaksanakan di selenggarakan dengan tertib dan tampa ada halangan / rintangan yang dapat memberi citra buruk terhadap panitia penyelenggara. MARI KITA DUKUNG PENYELENGGARAAN FESTIVAL NASYID KOTA TANJUNGBALAI 2011. Dengan Festival ini hendaknya dapat mengembalikan citra Kota Tanjungbalai ke lingkungan Budaya Melayu.