Minggu, 11 November 2012

MAKNA HARI PAHLAWAN BAGI SMP N9 TANJUNGBALAI

Hari Pahlawan yang diperingati setiap 10 November, punya arti khusus SMP N9 Tanjungbalai, Fitriandy,S.SAg. Tanjungbalai Membutuhkan Pejuang-pejuang Dunia Pendidikan agar masyarakat di kota ini tidak tertindas dari nilai-nilai kebutaan pengetahuan, kita harus rela berkorban demi memajukan kota yang kita cintai ini dan bangsa dan negara.

Saat nya kita bahu membahu untuk lebih meningkatkan skala pengetahuan di Tanjungbalai, tentu saja hal ini juga tidak terlepas dari peran orang tua siswa-siswi yang dengan sigap dan tanggap menangani globalisasi perkembangan jaman yang secara langsung menghampiri anak-anak mereka.

Demikian juga dalam struktur keorganisasian tim pendidik, hendaknya lebih meningkatkan lagi tatanan pelaksanaan proses pembelajaran di kalangan siswa-siswi, hal ini salah satunya dapat memberikan berbagai kegiatan kegiatan yang bermaksa sesuai dengan kebutuhan siswa-siswinya.

Dalam mengisi hari Pahlawan ini mari kita bersama menumbuh kembangkan skala pendidikan yang penuh mutu demi terselenggaranya keselarasan pengetahuan yang bermakna di Kota Tanjungbalai.

"Kota Ini Membutuhkan Perjuangan Pendidikan Yang Penuh Makna...!"