FHOTO KENANGAN

Kunjungan Kerja Polresta Tanjungbalai dalam rangka sosialisasi Kenderaan Bermotor
siswa - siswa SMP N.9

Kegiatan Keagamaan SMP N.9 Tanjungbalai

PELANTIKAN KEPENGURUSAN KORPERASI SMP N9 TANJUNGBALAI

PERPISAHAN SISWA SMPN9 TAHUN PELAJARAN 2009-2010

Sponsor pertandingan Volly tingkat SMP setanjungbalai

Pertandingan Voly Tingkat SMP Se - Kota Tanjungbalai
Juara III

Siswa SMP N.9 Tanjungbalai, adalah siswa - siswi yang ditampung dari sekolah SD yang jauh dari kota Tanjungbalai, ditinjau dari latar keluarga siswa SMP N.9 Tanjungbalai banyak yang berlatar belakang sederhana dan bahkan dapat dikategorikan dalam lingkup keluarga yang sangat sederhana sekali. Berdasarkan latar belakang tersebut Bapak Kepala SMP N.9 Tanjungbalai Bapak Syafi'i, S.Pd
beranggapan hal ini akan mendapat tantangan yang sangat besar untuk tingkat intelektualitas siswa-siswanya. Demikian juga hal nya dengan Bapak CS. beranggapan bahwa hal ini adalah suatu tantangan yang sangat menarik sekali dengan menceritakan sedikit masukan untuk SMP N.9 Tanjungbalai pada Kepala Sekolah,  dan untuk itu Bapak Syafi'i, SPd memerintahkan ide tersebut untuk dapat dilaksanakanlah Ooutbound untuk siswa-siswi baru tahun pelajaran 2010-1011 yang di koordinir oleh Bapak CS dan guru - guru yang lain.

ha ha ha ha ha walaupun jenis permainan outbound mereka ulat bulu dan jaring botol mereka cukup riang kelihatannya dan satu hal yang mereka rasakan yaitu kekompakan.
ayo....... anak - anak pacu terus cita-cita mu dengan semangat dan keyakinan yang tinggi
By. CS